10222020Headline:

Анонсы смартфонов Meizu на 2017 год

1416398842_smartfon-meizu-mx4-proКаждая компания старается скрыть свои планы на будущий год, ведь только так можно превзойти конкурентов – хотя бы на короткий промежуток времени. Именно поэтому анонсы от Meizu на 2017 не были опубликованы официально. Почему были? Потому что недавно в сети появились некоторые документы, позволяющие сделать вывод о планах компании на новый год. Итак, давайте же посмотрим, что новенького приготовили Meizu.

Meizu M5S

Смартфон Meizu M5S увидит свет уже в феврале 2017 года. На настоящий момент гаджет сертифицирован в TENAA. Новинка оснащена 8-ядерным процессором, оперативной памятью в 2/3/4Гб и постоянной в 16/32/64Гб соответственно. Камеры в M5S будут неплохими – 13 МП и 5МП. Размеры устройства также уже известны – 148,2х72,53х8,4 мм, вес – 138 грамм. Согласно появившимся в сети данным смартфон оснастили мощным аккумулятором – 2930 мАч. Точная версия Android пока не известна, но предположительно это 6.0 Marshmallow.

В цветовой гамме не ожидается ничего нового, все тот же темно-серый, золотой и розово-золотой оттенки. Именно поэтому стоит купить чехол для Meizu: он сделает каждый смартфон уникальным и неповторимым. Сделать это Вы сможете, например, здесь: https://bilka.com.ua/category/chekhly-Meizu/ – в специализированном интернет-магазине чехлов и других аксессуаров для мобильных телефонов.

Meizu Pro 7

В июне 2017 года будет представлен Meizu Pro 7. Насчет него идет много дискуссий. Дело в том, что практически одновременно в сеть попала информация о двух возможных вариантах этой модели смартфона. Согласно одному из них гаджет будет похож на PRO 6 по оформлению, все те же обтекаемые формы, все та же кнопка mTouch. А вот отличием станет изогнутый дисплей и форма самой кнопки – круг. По другим данным Meizu Pro 7 будет совершенно новым смартфоном, причем безрамочным. Одна из фишек этого устройства – выдвигаемая 8 МП фронтальная камера, другая – дисплей с экраном 2160х1080 пикселей. Какой из данных вариантов окажется правдой, узнаем в июне.

Meizu MS

Meizu MS планируется представить в июле 2017 года. Это устройство – темная лошадка, информации о нем практически никакой. На данный момент известно, что смартфон будет принадлежать среднему классу и, возможно, заменит на рынке Meizu X. Предположительно, Meizu MS оснастят процессором Helio P25.

Meizu MX7

На конец года у компании запланировано несколько новинок. Сентябрь – время для анонса Meizu MX7. Поскольку он будет представлен не скоро, никакой информации о нем пока нет. Предположительно, данная модель будет оснащена процессором Helio P30.

Meizu M6 Note

Презентация Meizu M6 Note пока запланирована на октябрь 2017 года. По последним данным планируется сделать устройство на базе Helio P20, но пока это не подтверждено.

Новинка из серии M/Blue Charm

Декабрь отведен под еще одну новинку – смартфон на базе процессора Snapdragon. Будем надеяться, что это не просто слухи, и конфликт между Meizu и Quaicomm действительно больше не актуален.

Вот и все анонсы от Meizu на 2017 год. Конечно, это совсем неточная информация, поскольку сроки по тому или иному устройству могут меняться. Но, ориентируясь на представленный список, можно предположить, что год будет довольно богатым на новинки.

Источник: https://bilka.com.ua/category/aksessuary-dlya-meizu/

___________________________________________________________________________________________