Английский драгдилер пытался выдать себя за Конора Макгрегора

34-летний англичанин Марк Най продавал наркотики, представляясь звездой UFC Конором Макгрегором. Но бдительная британская полиция поставила крест на стартапе Марка, задержав самозванца, сообщает DailyMail.

Марк был арестован на окраине Лондона в середине месяца. При задержании он пытался избавиться от имеющихся при нем наркотиков и двух мобильных телефонов, которые он использовал в своих черных делах.

Офицерам мужчина представился как «Конор», а при себе у него было обнаружено множество визитных карточек с брендом «McGgregor Enterprise», которым мужчина и продвигал свой бизнес. На обратной стороне карточек было написано «лучшие ништяки в Суррее» (английское графство).

Еще на Mediatavr

Читайте также

Туристы скрывались пять часов от полиции ради эффектного фото
Четыре туриста из Великобритании придумали хитроумный план обхода полиции, чтобы сфотографироваться на фоне извергающегося вулкана Кумбре-Вьеха на острове Пальма (Канарские острова). Один из членов группы опубликовал фото с товарищами на фоне расплавленной лавы в социальных сетях. Мужчина рассказал, что ради эффектного снимка им пришлось проделать полноценную операцию в стиле «Особой воздушной службы» (Special Air Service, SAS), скрываться от полиции, искать дорогу к вулкану Кумбре-Вьеха в темноте и обходить блокпосты, которые заграждают туристам проход. Мы купили билеты на самолет, арендовали машину, взяли катер и пять часов ночью бродили в обход армейских блокпостов, но мы, черт возьми, сделали это. Один раз живем! – написал британец. Снимки группы крупным планом помогли полиции опознать нарушителей. Британцам грозит судебный иск за нарушение мер безопасности и создание риска жизни сотрудникам спасательных служб.