12052020Headline:

Англичанка получила тюремный срок за “слишком громкий крик” во время секса

Джемма Уэйл из Бирмингема приговорена к тюремному заключению за то, что в течение двух недель слишком громко кричала во время занятия сексом, раздражая своего соседа.

Как постановил один из судов низшей инстанции Бирмингема, Джемма Уэйл нарушила нормы общественного порядка и вела себя «асоциально», потому что слишком громко кричала во время секса. Эти звуки раздражали соседа, который и подал иск в суд.

Ранее суд уже выносил женщине предписание за нарушение общественного порядка, однако страстные стоны после этого не прекратились.

В январе суд запретил Джемми Уэйл вести себя «асоциально», то есть, громко кричать во время занятия сексом, включать громко музыку, вообще кричать, ругаться, а также в целом громко шуметь, например, громко хлопать дверью.

Судья Эмма Келли также заявила, что Джемми Уэйл нарушила предписание суда, ругаясь со своими бойфрендом и соседом. Вердикт суда предполагает  двухнедельный тюремный срок для Уэйл за каждое нарушение, при этом осужденная отсидит один двухнедельный срок за все нарушения.

Осужденная проживает на жилплощади, принадлежащей городскому совету Бирмингема, отмечает The Guardian. По словам судьи, сосед осужденной жаловался, что в 5 утра 29 января, пункт 3 запрета на нарушение общественного порядка был нарушен. «Джемма начала кричать и кричать во время секса, что и разбудило нас, – сказал сосед. – Это продолжалось 10 минут».

«Я убеждена, что в ранние часы 29 января 2015 года, около 5 утра, осужденная слишком громко кричала во время занятия сексом, что причинило неприятность или досаду (соседу)», – отметила судья.

___________________________________________________________________________________________