12152017Headline:

Ангел-Хранитель – как найти своего

980xИногда в жизни человека возникают ситуации, когда за помощью приходится обращаться к Высшим Силам нашего Бытия.

Как быть услышанным своим Ангелом-Хранителем

1. Лучше обращаться за помощью, будучи не обремененным бытовыми проблемами.

2. Сеанс во времени составляет не менее 20 минут. Приступать нужно в одно и то же время: «совам» – в полночь, «жаворонкам» – на несколько часов раньше.

3. Тело находится в положении сидя.

4. Тексты произносятся мысленно в сосредоточенном состоянии. Их можно выучить или читать. Написать их нужно собственноручно.

5. Нужно помнить, что Ангел-Хранитель всегда будет действовать в согласии со своими высокими принципами. Невозможно заставить его выполнять то, что ему противоречит.

6. Количество сеансов зависит от степени веры в Высшие Силы и от умения настроиться на работу с ними. Как правило, это 5-10 ночей.

Первый этап

Нужно оставить весь негатив, накопленный в душе и проникнуться текстом:

«Я сейчас познаю тайный смысл магии. Ее имя – Действие. Я впитываю в себя Силу, которая превращает всё задуманное в этом мире в материальные формы. Она уничтожает любые преграды, отрабатывает все детали своего плана, дабы исключить ошибки.

Я верю, что Магические Законы откроют Дверь в Мир Тонких Сфер, и там я смогу найти своего Ангела – Хранителя. Я благодарен Законам и преклоняю колени перед ними. Наш Творец создал много сложных и вместе с тем невероятно прекрасных вещей. Это Созидающая Сила, пронизывающая материю до самых ее глубин. В результате слияния Материи и Духа рождается Гармония. Концентрация мыслей поможет мне соединиться с Ангелом – Хранителем. Сила Творческая состоит из любви. Я благодарен и преклоняюсь перед ней! Я искренне верю, что сказанное мною было услышано. В Тонких Сферах запустились Процессы, которые смогут воплотить все задуманное».

Во время сеанса может возникнуть ощущение тепла в теле, это накапливается целительная энергия.

Второй этап

Когда почувствуется действие предыдущего текста, нужно произнести заключительную часть:

«Я выполнил все, что требовалось, и это открыло мне мир Тонких Сфер. Я теперь здесь полноправный житель. Здесь есть любовь, все понимают и ценят друг друга. Ангел-Хранитель, помоги мне обрести счастье! Принеси мне удачу! Спаси и сохрани меня! Я ощущаю твою энергию!»

В конце сеанса обязательно нужно поблагодарить Ангела-Хранителя.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________