06242017Headline:

Американец заснял Снежного Человека на опушке леса в штате Юта

«The Minnesota Para-Science Research Project (Миннесотский проект паранаучного исследования)» представляет собой американское общество, занимающееся сбором, анализом и распространением различных фото- и видеоматериалов, касающихся привидений, полтергейста, инопланетян, снежных людей, неизвестных ученым монстров и так далее.

Несмотря на использование в своем названии слова «паранаука», организация не ставит целью обязательно разоблачить каждого, кто якобы повстречался с чем-то аномальным. Чаще всего представители общества просто делятся материалами с общественностью, давая публике возможность определить, подделка это или нет.

Так, на днях анонимный американец передал проекту запись, на ней запечатлен снежный человек, которого пользователь повстречал двадцать шестого февраля текущего года. Специалисты сразу выложили видео на «YouTube».

38558380

По словам американца, он отправился зимой к водохранилищу «Тибл Форк» в штате Юта. Там мужчина посетил местный каньон, отличающийся в холодное время года особой живописностью. В определенный момент он заметил вдали высокую черную фигуру, похожую на косматого человека и передвигающуюся на нижних конечностях.

Американец достал мобильный телефон, приблизил предполагаемого йети и начал его снимать. Загадочный незнакомец ходил за деревьями и, кажется, не обращал внимания на постороннего.

Оператор, тем не менее, потерял самообладание и бросился наутек. Снежный человек запечатлелся на записи всего на несколько секунд, однако высокое разрешение видео позволяет предполагать, что это именно он.

 

«И зачем же ты убежал? Это могло стать одним из самых правдоподобных доказательств существование сасквоча», – сокрушается один из комментаторов.

«Наверное, все бигфуты холостяки. Почему они никогда не гуляют с семьями?» – интересуется другой.

«Возможно, это был медведь, они тоже способны передвигаться на задних лапах», – предполагает третий.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________