09252018Headline:

Американец снимая солнечное затмение, поймал «летающую тарелку»

5e32adb3Практически вся Америка направила 21 августа 2017 года видеокамеры в небо, чтобы снять самое длинное в известной истории солнечное затмение, и, конечно же, такое уникальное событие не обошлось без инопланетян. Как и ожидалось, во Всемирную сеть со всего мира посыпались видео с НЛО.

Одним из таких удачливых охотников оказался житель небольшого прибрежного курорта Петоски, расположенного в заливе Литл Траверс в северной части озера Мичиган (смотрите видео ниже).

Ожидая затмения, он установил на штатив свою камеру на заднем дворе в доме своего отца. Позже, просматривая сделанные видеозаписи, местный житель обнаружил на одной из них объект, по внешнему виду напоминающий летающую тарелку, который появился на долю секунды и исчез.

«Я снова и снова наблюдал за ним и пытался убедить себя, что это птица. Но это была не птица. Это была просто вспышка, которая затем мгновенно исчезла. Если бы это была птица, то я бы мог увидеть, как она двигалась», — владелец камеры долго не мог понять, что же за объект появился у него на видео на 30 секунде.

Рассматривая видео, он увидел муху, которая ускорялась и замедлялась, и действительно перемещалась по нескольким кадрам. Однако странный темный объект вообще не двигался, а просто появился и исчез, оставив жителя Петоски в полнейшем недоумении.

 

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________