09262020Headline:

Активист «Фемен» из Одессы заявил об избиении и утрате пальцев

11206127_831488800273282_8425952123342779228_nАктивист общественной организации «Креативная Молодежь+» и активист «мужского Femen» Евгений Довлатов сообщил, что его сильно избили и отрезали несколько пальцев на руке. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в «Фейсбуке».

«Меняяяяяя подрезали я в больницееееее», — написал Довлатов, а через несколько часов также расписал свой диагноз: «сотрясение мозга, перелом костей черепа, разрыв барабанных перепонок, отрезаны фаланги пальцев на правой руке, и сотрясение».

Отметим, что получив подобные травмы, а особенно – перелом костей черепа, Довлатов вряд ли смог бы не только набирать сообщения в социальных сетях, но и вообще вести какую либо активную жизнедеятельность. Тем не менее, он выложил несколько фото полученных травм и своей встречи с врачами «скорой помощи».

Довлатов рассказал журналистам, что его избили в Николаеве, где он временно проживает и снял жильё.

Евгений утверждает, что вечером к нему в комнату, которую он снимает в Николаеве, вошел изрядно выпивший сосед и грубо предъявил ему претензии за «мусор, оставленный на кровати».

11263094_831488540273308_8582120810622934687_n

Словесная перепалка между двумя молодыми людьми переросла в драку, в ходе которой сосед Евгения схватил его за волосы и стал бить головой об стену.

Отбиваясь, Евгений ударил соседа тарелкой о голове и выбежал на кухню, где схватил нож, и угрожая им, вынудил соседа ретироваться. Сам Евгений заперся в своей комнате и стал вызывать милицию. Однако прежде чем приехали правоохранители, агрессивный сосед выломал двери и ворвавшись в комнату снова стал избивать «фемен-мена», тот оборонялся ножом и в драке выворачивая нож сосед по комнате и подоспевшие ему на помощь другие соседи порезали Евгению руку. Однако сам агрессор получил ножевое ранение в живот. В результате драки сосед оказался в больнице с ножевым ранением, сам Евгений получил, кроме ножевого ранения руки еще и серьезную черепно-мозговую травму, у него также повреждена барабанная перепонка и он перестал слышать правым ухом.

Ранее, напомним, Довлатов заявлял, что его друга и соратника по общественной деятельности изнасиловали несколько мужчин. Позже, еще один его товарищ сделал операцию по смене пола и, якобы, уехал жить в Москву.

Источник

___________________________________________________________________________________________