09282020Headline:

Адвокат по семейным делам

Адвокат по семейным деламАдвокат – это юрист, предоставляющий свои услуги физическим и юридическим лицам. Также адвокат может оказывать правовую поддержку в судопроизводстве. Это является одной из направленности его работы.

Специфика такой деятельности требует определенного набора качеств, таких как честь и достоинство. Характерным свойством работы адвоката является независимость, благодаря которой лицо, обратившееся за юридической помощью, может полностью довериться ему. Безусловно, без абсолютного доверия решить правовые вопросы очень трудно. Эта профессия требует упорной защиты своего доверителя.

Вам срочно нужен адвокат по разводам Киев ? Тогда вам будет интересно узнать об адвокатской фирме “Моргун и партнеры” в Киеве. Основным направлением деятельности компании является оказание профессиональных услуг по семейным делам и спорам. В компании работают опытные адвокаты, которые выполняют свою работу ответственно и качественно.

Один из главных принципов работы адвоката заключается в гарантии адвокатской тайны. Элементами адвокатской тайны является все то, что относится к оказанию правовой помощи. А именно факт обращения физического или юридического лица, доказательства, условия соглашения, личные материалы доверителей, прибегающих к помощи конкретного специалиста, являются конфиденциальными. Содержимое советов юриста своему доверителю также негласно.

В адвокатуре есть определенные законодательно закрепленные права и ограничения. Например, адвокат не вправе разглашать те детали, которые были раскрыты в процессе делопроизводства. В силу положений кодекса профессиональной этики адвоката, он должен отказаться от выражений, затрагивающих честь и достоинство других лиц.

Бывают ситуации, когда брак распадается и супруги решают развестись. Нередко в такой ситуации требуется адвокат по разводам . Найти такого специалиста в Киеве возможно в адвокатской фирме “Моргун и партнеры”. Фирма специализируется на оказании услуг по юридическому решению семейных споров, в том числе разводов.

Данная профессия требует от человека не только безупречных знаний в области юриспруденции, но и знания в различных областях. Периодически в делопроизводстве юрист нуждается в некоторых знаниях о химии, медицине, искусстве и других науках. Правовой статус адвоката обязывает совершенствовать свои знания и навыки в области юриспруденции.

___________________________________________________________________________________________