Ламинатор конвертный

Ламинатор конвертный

Конвертный ламинатор представляет собой машину, предназначенную для ламинирования бумаги. Он используется не только на профессиональных предприятиях, но и в домашних условиях.

Ламинированные документа служат гораздо дольше обычных. Защитная пленка не позволяет проникать пыли, грязи и влаге на ценные бумаги.

Для ламинирования подойдут как документы, так и различные грамоты, объявления и другие бумаги, которые человеку нужно сохранить. Часто люди пытаются сохранить на память детские рисунки. Для того, чтобы закрыть их пленкой, можно воспользоваться любым ламинатором, не обязательно тем, что предназначен для фотографий.

Если вам необходимо приобрести ламинатор, который позволяет ламинировать важные документы, то рекомендуем обратиться в интернет-магазин All4Print. Основным направлением деятельности магазина является продажа оборудования и материалов для типографий, копировальных центров и офисов. Переходите на сайт магазина по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно.

Конвертный ламинатор работает довольно просто. При помощи высоких температур аппарат заклеивает печатную продукцию в прозрачную пленку. Приборы могут различаться по следующим показателям:

  • мощность;
  • толщина и размер бумаги, с которой может работать прибор;
  • скорость работы;
  • плотность пленки.

Как правильно выбрать ламинатор

Перед началом выбора прибора стоит определиться с тем, как именно он будет использоваться. Аппарат, предназначенный для промышленных масштабов, значительно отличается от домашней версии ламинатора. Разница заключается не только в цене, но и в количестве валов, наличии дополнительных функций, температуре и скорости работы.

Ламинатор, предназначенный для дома, как правило, работает с пакетной пленкой. Если требуется другой эффект ламинирования, то лучше выбрать модель для рулонного материала.

Стоимость устройства напрямую зависит от функций, которыми оно оснащено. Аппарат с электронным дисплеем, позволяющим отслеживать процесс работы, принудительной системой охлаждения и резаком или закруглителем углов будет стоить в разы дороже обычной версии ламинатора.