Компания “ShipBox” – доставка товаров из США

Компания "ShipBox" - доставка товаров из США

На сегодняшний день интернет стал настолько распространен и развит, что люди уже не представляют своей жизни без возможности покупать различные товары в интернет-магазинах. Причем товары покупаются не только в магазинах нашей страны, но также и в магазинах зарубежных стран. Конечно же, при покупке какого-либо товара, например, в магазине США необходима его надежная доставка. Одной из компаний, которая занимается доставкой посылок из Америки в Россию, является “ShipBox”.

С 2013 компания “ShipBox” уверенно занимает позиции на рынке, помогая клиентам заниматься их посылками на базе в Делавере США. Компания работает независимо и лично с отменными мореплавательными и авиакомпаниями. О качестве сотрудничества говорит минимальная стоимость доставки.

Кампания отвечает за сохранность бандеролей, безвозмездно предоставляя страховку на любой груз на $60. Хотя допустимо включить дополнительную страховку за 3% от цены посылки. Всегда сохраняется качество упаковки товара. Работа с посылками улучшается день изо дня. За бандеролями круглосуточно следят камеры.

Делавере включен в безналоговый штат. Поэтому клиенты освобождаются от НДС, покупая в онлайн-магазинах США.

Купив отличные товары, хочется поделиться со знакомыми за границей, а это еще дополнительные траты. Но компания обслужит посылки клиентов на высшем уровне, отправив туда, куда они пожелают. Заказывая консолидацию (соединение несколько посылок, что поступили в разное время по адресу компании), можно экономить до 80 % на пересылке.

При большой тяжести груза, компания помещает его в меньшую бандероль. А это оставляет в кармане клиентов $10-15 на перевозку.

Компания на славу поработала и разработала для клиентов комфортный, доступный, красиво оформленный кабинет, позволяющий отслеживать путешествие посылки. Это видно с онлайн-кабинета при получении посылки. На официальном сайте компании https://shipbox.us/ вы сможете найти груз в пути, провести консолидацию списка заказов, оплат.

Существуют особые условия для постоянных клиентов. Все подробности по электронной почте, защищенной от рекламы.