Надежные и качественные шприц-ручки для инсулина от производителя – магазин «TopTest-Poloska.com.ua»

Несмотря на многообразие способов профилактики и лечения диабета, наиболее эффективными считаются инъекции инсулина. Для быстрого и безболезненного введения гормона предусмотрены обычные шприцы и шприц-ручка. Второй вариант более востребован среди диабетиков благодаря большому количеству преимуществ. Приобрести любые средства введения инсулина предлагает магазин Топ-Тест Полоска.

Одноразовые или многоразовые шприц-ручки

Многие диабетики, которые впервые столкнулись с необходимостью приобрести шприц-ручку, не до конца понимают, какой инструмент предпочесть – для однократного или многоразового применения.

Ø Многоразовые шприц-ручки

Инструмент подразумевает установку картриджа с инсулином. В зависимости от суточной дозировки, одного заряда хватит до 28 дней. При этом пользователь может задать постоянные настройки дозы, глубины прокола, что существенно упрощает терапия и снижает количество потраченного времени. Производители выпускают шприц-ручки со съемными и интегрированными иглами – тут каждый сам выбирает, как для него удобнее

Ø Одноразовые шприцы для введения инсулина

Одноразовые шприц-ручки реализуются уже заправленными инсулином – то есть, полностью готовы к применению. Для некоторых диабетиков эта особенность является существенным преимуществом. Особенно удобна данная модификация пожилым людям и при лечении детей.

Одноразовая шприц-ручка стоит дороже многоразового инструмента, но этот факт полностью компенсируется простотой применения.

Преимущества шприц-ручки по сравнению с другими средствами введения инсулина

Качественный глюкометр https://toptest-poloska.com.ua/g8307289-glyukometry и шприц-ручка должны быть в арсенале каждого диабетика, кто, несмотря на непростой диагноз, стремится жить полноценно. Плюсами ручки по сравнению с обычными шприцами медработники и рядовые пользователи выделяют:

· стильный вид, имеющий мало общего с медицинским инструментом;

· возможность долгосрочного хранения гормона в картридже;

· простота применения;

· автоматические настройки дозы и глубины прокола;

· отсутствие вероятности ошибки дозы по причине человеческого фактора.

Особенно удобны в применении одноразовые ручки, уже заполненные инсулином. Эффективность использования шприц-ручек не однократно доказана на практике, отзывы пациентов об этом инструменте только положительные.