О клинике “LISOD”

О клинике "LISOD"

Онкологические заболевания – бич современного общества. Практически нет семьи, которой не коснулось бы такая довольно серьезная болезнь, как рак. Услышать этот диагноз и принять его очень сложно, особенно когда уже не остается надежды на выздоровление. Именно поэтому клиники по выявлению и лечению онкозаболеваний сегодня очень востребованы. Одной из таких клиник является онкоклиника Lisod, расположенная в Украине.

В марте 2007 г. недалеко от Киева появился первый в СНГ частный онкоцентр – Больница израильской онкологии LISOD. Это открыло украинцам доступ к медпомощи мирового уровня без необходимости покидать страну. Теперь, спустя больше 10 лет, можно отметить успешность реализации данного проекта на территории Украины. Благодаря профессиональной работе специалистов LISOD были спасены множество жизней, казалось бы, неизлечимых больных.

Больница аккредитована Министерством здравоохранения Украины и считается с 2009 г. сертифицированным многопрофильным онкогоспиталем высшей категории. Кроме того, LISOD входит в Европейскую организацию исследования и лечения рака (EORTC), являясь ее действующим членом.

Среди отличительных черт LISOD можно выделить следующее:
• в онкоцентре вместе работают израильские и украинские специалисты;
• при первом посещении клиенту предлагают пройти консультацию у израильского доктора, и если есть на то показания, тут же приступить к лечению, чтобы не потерять время и тем повысить шанс выздоровления;
• при проведении радиотерапии применяются линейные ускорители, позволяющие повысить эффективность, точность и безопасность данной процедуры;
• сложные онкологические операции выполняют с помощью малотравматичной лапароскопической методики;
• реализована система персонального администрирования, что помогло повысить удобство пациентов и решить многие организационные вопросы.

Обращаясь в LISOD, пациент может рассчитывать на всю требуемую ему помощь: начиная от диагностики и заканчивая лечением с последующей реабилитацией. В своей работе медики придерживаются международных стандартов, одобренных медицинскими сообществами США и стран Европы.