Электрические ловушки для насекомых

Электрические ловушки для насекомых

Насекомые в доме – нежеланные гости. Они приносят людям много проблем, поэтому с ними необходимо бороться. Существуют новые способы без использования химических веществ избавиться от мух, мошек, комаров и моли.

В магазине «Insect-Killer» возможно купить приборы, специально созданные для истребления большого количества насекомых. Они помогают быстро достичь нужного результата: привлекают и эффективно уничтожают как маленьких, так и больших летающих насекомых. Перейдя на сайт магазина https://insect-killer.com.ua вы сможете выбрать и оформить покупку эффективной ловушки для насекомых.

Такое возможно благодаря ультрафиолету, который излучают специальные лампы. Свет прибора приманивает насекомых, а липкая лента удерживает их. Устройства имеют разное количество инсектицидных ламп. Мощность данных приборов также варьируется. Выбирать подходящий необходимо исходя из размера площади, которую нужно очистить от вредителей.

После того, как приманка сработала, насекомых убивает специальная алюминиевая решетка, по которой идёт напряжение от магнитного трансформатора. В среднем это от двух до трех тысяч вольт.

Электромухоловки из магазина «Insect-Killer» отличаются наличием съемного поддона, в который попадают погибающие мухи и мошки.

Одно из преимуществ таких приборов для уничтожения насекомых в том, что они совсем не вредят людям и животным. В их работе применяются люминесцентные лампы, которые есть в каждом доме, только спектр их свечения равен 365 нм

Каждый прибор имеет сертификат качества и санитарные заключения Украины. Электромухоловки абсолютно экологичны, и нет никаких ограничений по их использованию в быту и на производствах.

В каталоге на сайте магазина можно быстро подобрать наиболее эффективный прибор с помощью фильтра. Нужно лишь указать площадь и тип помещения, время работы и освещение.

«Insect-Killer» официально представляет в Украине польские компании «Sanico», «Pomel», «Maltec» и «Noveen». Поэтому у магазина есть преимущества перед другими: качество приборов, гарантия и выгодные цены.

Срок эксплуатации прибора – до 10 лет, даже в местах с повышенной влажностью.

В случае возникновения вопросов о приборах, менеджеры «Insect-Killer» с удовольствием ответят на них по телефонам, указанным на сайте.