Что такое кейтеринг, особенности, преимущества

Что такое кейтеринг, особенности, преимущества

При проведении мероприятий на природе, на судах, в загородных домах и других местах не обойтись без приготовления большого количества блюд для всех гостей. Удивить всех посетителей изысканной едой и высоким уровнем обслуживания можно благодаря услуге кейтеринга. Она включает в себя сервировку, сохранение порядка на столах, приготовление и подачу блюд, уборку. Специалисты могут выехать в любое место для обеспечения мероприятия продуктами питания, оформлением интерьеров, организации звукового сопровождения и развлечений для всех участников. На сайте компании “Товарищ Полковник” https://polkovnik-men.ru вы сможете заказать выездной кейтеринг в Москве.

Сложность кейтеринга

Повара и другие специалисты компании должны уметь обеспечивать аппетитными блюдами как массовые мероприятия, так и небольшие собрания людей. Готовка пищи часто производится в новых условиях, к которым необходимо привыкнуть. В теплое время года часто проводятся праздники выпускников и всевозможные корпоративы. В зимнее время популярным является проведение Нового года в закрытых помещениях. А в осенние и весенние месяцы часто организовывают корпоративные и другие презентации, встречи бизнесменов и профессиональные семинары.

Кейтеринг — популярные виды

• Регулярная доставка еды в офисы.
• Продажа напитков, кондитерской и кулинарной продукции во время проведения массовых общественных мероприятий, таких как городские праздники.
• Обеспечение свадебных и других торжеств, проводимых внутри помещений.
• Временное увеличение банкетного зала за счет прилегающей территории. Этим занимаются в тех случаях, когда в основном помещении недостаточно места.
• Недорогое социальное обслуживание. В данном случае кейтеринговая компаний компания отправляет только поваров, занимающихся готовкой, официантов и специалистов по клинингу. А продукты, кухонные приборы, мебель и другие составляющие доставляются заказчиком.
• Мобильный бар с коктейлями и другими напитками, снеками и более сложными легкими закусками для посетителей.
• Кейтеринг для VIP-клиентов. Эта услуга оказывается состоятельным людям, сотрудники которых контролируют безопасность и высокое качество всех ингредиентов и готовых блюд.

При помощи этой услуги можно превратить мероприятие в запоминающееся событие для всех участников.