Караоке Evolution: обзор

Любая вечеринка приобретет совсем другой оттенок, если дома есть современная караоке система. И рынок готов предложить огромное разнообразие домашних караоке-буксов, на любой вкус и бюджет. Как и в любой другой нише, в музыкальном оборудовании существует условное разделение на любительские, полу- и профессиональные модели. В нашем обзоре вашему вниманию предлагается ознакомиться с предложением от Evolution караоке и возможности ее самых ходовых моделей.

Evobox/Evobox Plus — истинный выбор пользователей

Флагманские модели компании Evolution пользуются повышенным спросом, причем продолжительное время. Evobox караоке система, на базе которой была разработана модель Evobox Plus, модифицированная и обладающая более широким функционалом. Оба устройства доступны к продаже в магазине музыкального оборудования Шоутехника. Рассматривая этих двух лидеров продаж, прежде всего следует ознакомиться с объединяющими их чертами.

Композиции на любой вкус

Огромные библиотеки, где содержатся песни под любое мероприятие и настроение, возраст и атмосферу. Среди них можно найти:

  • детские песни для самых маленьких звезд, способные привнести свежий окрас и устроить ребенку истинный праздник;
  • песни для дуэтного исполнения, которые больше подойдут для взрослых вечеринок, когда душа просит нечто особенное;
  • сольные композиции.

С профессиональными домашними караоке-системами Evobox/Evobox Plus звучание можно настроить индивидуально под каждого исполнителя. Почувствовать себя звездой и окунуться в атмосферу выступления теперь можно буквально всем.

Комплектация

Одним из наиболее важных элементов любой караоке системы является микрофон. Ведь от него во многом зависит, какое будет звучание. В моделях Evobox/Evobox Plus в комплекте идут по 2 микрофона, чтобы иметь возможность исполнять любимые хиты в дуэте. Характеристика:

  • беспроводной тип подключения, не ограничивающий движения исполнителя;
  • алюминиевый корпус, эргономичный дизайн;
  • чувствительный датчик;
  • регулировка положения, автоматический переход в автономный режим и пр.

Есть полный набор необходимых инструментов для профессиональной настройки минусовок, микрофонов и звуковых эффектов. Как и другие караоке-системы Evolution, рассматриваемые модели поступают в стильном и прочном дизайне.

Управление и подключения

Evobox/Evobox Plus можно контролировать как через пульт, так и дистанционно, подключив к гаджетам. Это позволяет эффективно выбирать произведения из списка предложенных, выполнять настройки, путешествовать по меню и так далее. Подключаться эти караоке-системы могут к телевизору, выводя изображение в максимальном качестве, что сделает ваше выступление еще более ярким.

Караоке-системы премиум-класса Evobox/Evobox Plus изготовлены из авиационного алюминия и доступны в шести стильных цветах:

  • черном;
  • серебряном;
  • графитовом;
  • синем;
  • золотом и рубиновом.

Внутри их миниатюрных корпусов находятся передовые технологические решения для быстрой и плавной обработки звука.