Гидрофильные масла

Гидрофильные масла

На сегодняшний день гидрофильное масло – самое популярное средство, которое все чаще можно встретить в косметических магазинах.

Вы хотели бы купить гидрофильное масло, но не знаете, где можно это сделать? Тогда вам наверняка будет интересно узнать об интернет-магазине New Skin, основным направлением деятельности которого является продажа высококачественной корейской косметики. Перейдя по ссылке вы сможете подробнее ознакомиться с каталогом и оформить покупку нужных косметических средств.

Но мало людей принимают масло в качестве макияжа. Они считают, что масла слишком жирные и на лице останутся пятна и другие проблемы. Но правда ли это? Давайте разбираться в плюсах и минусах гидрофильных масел.

Как пользоваться маслом

Масло нашло свое начало в Азиатских странах. Там девушки особенно тщательно относятся к уходу за своими частями тела. Гидрофильное масло сочетает в себе смесь витаминов, масел и различных минералов. Гидрофильное масло хорошо сочетается с водой. В соприкосновении с ней оно в одно мгновение превращается в очищающее молочко для снятия макияжа.

Гидрофильное масло даже ненужно тщательно втирать в кожу. Просто нужно слегка провести пальцами по коже, масло мгновенно впитается. Никаких жирных пятен и следов на коже не остается. Она будет увлажненной, чистой и гладкой.

Отличие от растительных масел

  1. Гидрофильная консистенция воздействует непосредственно на поверхностный слой кожи. Растительное же проникает глубоко под кожу, таща за собой всю грязь.
  2. Благодаря гидрофильному маслу молекулы быстро связываются между собой. Поэтому смыть косметику не составит никакого труда. Растительное масло нельзя применять для снятия макияжа, оно лишь усугубит процесс и еще больше загрязнит кожные покровы.
  3. Гидрофильное масло можно легко смыть водой, после него кожа лица мягкая и сухая. После растительного-на коже остается жирный блеск.

Так же гидрофильное масло прекрасно очищает кожу лица и оказывает гораздо лучшее воздействие, чем обычное молочко для макияжа. Молочко оставляет на лице липкий слой и ощущение жирности. Иногда может возникнуть аллергия или шелушение кожи.

В гидрофильных маслах множество преимуществ и нет недостатков.