В Запорожской области пьяная женщина на легковушке слетела с моста

Во вторник, 23 марта, на 17 километре автодороги О081030 «Арабка–Астраханка–Мордвиновка–Гирсовка–Степановка» на территории Мелитопольского района Запорожской области (бывш. Приазовский р-н) автомобиль Alfa Romeo слетел с моста и поехал по полю, пока там не увяз.

ДТП случилось около 17:00. Как сообщили в Мелитопольском РУП ГУНП в Запорожской области, 33-летняя женщина, водитель Alfa Romeo, превысила скорость, не справилась с управлением и выехала за пределы проезжей части.

В результате автомобиль спрыгнул с 3-метрового моста в поле. Женщина и там продолжила свою езду, пока авто через 100 метров не увязло в грязи. На место ДТП очевидцы вызвали «скорую», но помощь жительнице Мелитополя не понадобилась.

У 33-летней женщины полицейские обнаружили признаки алкогольного опьянения. Экспертиза у врача-нарколога подтвердила наличие алкоголя в крови.

Относительно правонарушителя составлены протоколы по ст. 124 и ч. 1 ст. 130 КУоАП. Сейчас женщине грозит административное наказание в виде 850 гривен штрафа за совершение ДТП. Помимо этого она выплатит 17 000 гривен за вождение в нетрезвом состоянии. Ее на один год лишили водительского удостоверения.

Источник