В Запорожье полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем (Видео)

По Вольнянской трассе полицейские устроили погоню за пьяным водителем. Остановить его удалось только в Шевченковском районе Запорожья.

В понедельник, 22 марта, водитель “Таврии” в состоянии алкогольного опьянения превысил скорость движения, чтобы задержать нарушителя, полиции пришлось устроить за ним погоню. Как рассказывают очевидцы, за водителем гнались из Матвеевки. Остановить водителя удалось на улице Чаривной (ост. Заводская) Шевченковского района города. Также пришлось выбить стволом окна машины, таким образом пытались вытащить мужчину из автомобиля.

На место события вызвали “скорую”. Как рассказывает автор видео, у нарушителя были изрезаны руки, и он еле стоял на ногах, ему оказали медицинскую помощь, обработали порезы и раны на руках.

За нарушителем по Вольнянской трассе начал гнаться другой водитель, которого по всей видимости тот “стукнул” по дороге и соответственно нарушал ПДД. Так пострадавший отмечает, что “Гнались за водителем по Вольнянской трассе, а потом присоединился и экипаж полиции. Человек неадекватный”.

Водителя сотрудники полиции задержали, а машину позже должны были забрать эвакуатором. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщают патрульные полицейские, на нарушителя составлено 6 административных материалов.

Источник