В Николаеве вор взломавший магазин попал на камеру (Видео)

В Николаеве вор взломал двери в продуктовый магазин и проник в помещение — пока он складывал в сумку свою «добычу», его снимала камера наблюдения.

Об этом сообщает управление полиции охраны.

Сигнал «Тревога» из магазина «Апельсин» на проспекте Мира, 10 в Николаеве поступил на пульт централизованного наблюдения ранним утром.

На место немедленно был направлен наряд реагирования полиции охраны Ингульского района города Николаева в составе старшего сержанта полиции Александра Капацины и полицейского-водителя Сергея Братченко.

Уже через две минуты работники полиции охраны прибыли на охраняемый объект и заблокировали его.

– При внешнем осмотре мы обнаружили поврежденные металлопластиковые двери на фасаде, следовательно, сигнал не ошибочный – говорит Александр Капацина.

Полицейские охраны начали обследование прилегающей территории и вызвали следственно-оперативную группу.

Неподалеку от магазина «Апельсин» наряд группы реагирования нашел большую хозяйственную сумку, в которой находились  похищенные товары, в основном сигареты. А уже у дома №12 по проспекту Мира поймали злоумышленника.

– Заметили мужчину, он как-то неуверенно вел себя, ходил возле одного из подъездов и все время смотрел по сторонам, чем и обратил на себя внимание, – рассказал Сергей Братченко

При поверхностном осмотре у подозреваемого были обнаружены при себе строительные перчатки черного цвета и прочная отвертка.

Нарушителем оказался житель Центрального района города Николаева. Полицейские охраны передали мужчину следственно-оперативной группе.

Сумма ущерба пока устанавливается.

Источник