Британка, забывающая каждый прожитый день, рассказала о своей жизни

Меган Джексон не помнит имена своих родных и забывает о том, что у нее есть друзья.

В Британии живет девушка, напоминающая героиню фильма «50 первых поцелуев» – она страдает из-за серьезных проблем с памятью, сообщает DailyMail.

У 21-летней англичанки Меган Джексон было выявлено функциональное нервное расстройство. Девушке нельзя испытывать яркие эмоции — если Меган посмотрит фильм, который вызовет у нее сильные чувства, или просто посмеется, у нее возникнет приступ эпилепсии. Также, когда она счастлива или взволнована, у нее может наблюдаться онемение конечностей, головные боли, неспособность говорить и потеря сознания. После таких приступов у девушки возникают провалы в памяти.

Впервые такое с ней произошло в 17-летнем возрасте – Меган перенесла за день сразу 35 припадков эпилепсии. Мама ей тогда вызвала скорую помощь, ее увезли в больницу. Причина возникновения у нее такого заболевания неизвестна.

«Я могу быть счастливой, но не слишком. Грустной, но не особо. И это печально», — поделилась Меган.

Когда девушка приходит в себя после припадков, она ничего не может вспомнить. Меган не помнит имена своих родных и их даты рождения, а также забывает про наличие у нее друзей. Чтобы помочь Меган, ее лучшая подруга Тора ведет дневник, в котором рассказывает о последних событиях, а также делает фото и видео.

Из-за своего состояния здоровья Меган не может даже принимать ванну без присмотра, а также гулять в одиночестве и водить машину. Однажды она забыла, что ее уволили, и стала собираться на работу. При этом Меган не получает пособий, а ее лечение стоит огромных денег.