В Николаеве на улице произошла массовая драка

В ночь с субботы на воскресенье, 7 марта, в Николаеве во дворе многоэтажных домов 138 и 140 по проспекту Центральному произошла массовая драка.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Татьяна Вязникова.

Как рассказала журналистка, ночью она проснулась из-за криков, которые слышались во дворе, и увидела с балкона массовую драку, в связи с чем вызвала полицию. Девушка вышла на улицу, чтобы узнать информацию о произошедшем, как со стороны нетрезвых женщин поступили угрозы. Также у нее из рук дважды выбили телефон и повредили руку.

«•0:38

Позвонила на 102 и сообщила о ситуации. Когда предоставляла информацию то во двор как раз забежала полиция. Далее сработал инстинкт журналиста, и я решила узнать информацию для коллег о ситуации, которая произошла.

•00:43

Неадекватные женщины в состоянии алкогольного, а может и не только, опьянение оскорбляли и угрожали мне. Два раза у меня из рук выбили телефон (детали на видео). Я несколько раз просила полицейского отреагировать.

На что был игнор и фраза «Мне все равно, что вы меня снимаете» …

•00:49

Я снова дома. Телефон немного разбит и болит правая рука от действий неадекватных барышень.

Думаю, что здесь должно быть призыв разобраться с тем, кто за мои деньги должен «служить и защищать». Откровенно не вижу даже в этом какой-то смысл», – написала она.

Журналистка отметила, что законодательством предусмотрено право на проведение фото- и видеофиксации происходящего в общественных местах.

В пресс-службе управления патрульной полиции изданию уточнили, что на месте была спецрота полиции и сотрудники управления полиции охраны.

Источник