FORSAGE – один из лучших провайдеров гигабитного интернета в Днепре в частном секторе и за городом

Как много громких слов говорят о гигабитном интернете рекламирующие себя провайдеры! Но вот только их рекламные кампании рассчитаны, преимущественно, на городских абонентов. Гигабитный интернет на городской периферии – скорее нонсенс, чем реальность.

В Днепре этот огромный город раскрывает впечатляющие возможности для многих людей, в том числе и абонентов, желающих подключить гигабитный интернет в Днепре https://forsage.vip/internet/ за городом или в частном секторе.

Форсаж – один из немногих локальных провайдеров, работающих с клиентами из окрестных поселков из Днепра

Как провайдер, FORSAGE появился относительно недавно. Информация о нем получила огласку в области, поскольку предлагали подключение услуг гигабитного интернета далеко не многие. И большинство из них были ориентированы только на предприятия и крупные объекты. Но с недавнего времени все изменилось, и сверхскоростной гигабитный интернет стал доступен практически всем сельским жителям вне зависимости от того, являются ли они частным лицом или юридическим, которые желают обеспечить скоростным доступом в сеть свой небольшой офис.

Что представляет собою гигабитный интернет для частного сектора?

Это новая технология открытия доступа в сеть, обеспечивающая получение и выгрузку информационных данных на скорости до 1000 Мбит/с. Для сельской местности такая скорость является революционной, ведь недавно абоненты довольствовались скоростью от 3 до 50Мбит/с. С гигабитным интернетом можно без «лагов» играть даже в самые сложные и «тяжелые» браузерные игры, запускать видео в формате 4К и наслаждаться просмотром без зависаний.

Почему именно FORSAGE?

  • Во-первых, это одна из очень немногих компаний, обеспечивающая периферию города ультрабыстрым интернетом. Среди других провайдеров, известных в городах Украины, вы не найдете услуги проведения гигабитного интернета.
  • Во-вторых, качество связи у этого провайдера отменное. Многие абоненты уже убедились в этом. С целью сервисного обслуживания или аварий существующие абоненты обращаются крайне редко.
  • В-третьих, провайдер предлагает достойный выбор тарифных планов для различных потребностей абонентов и разных объектов (частных домов, офисных зданий, больших помещений организаций).
  • В-четвертых, все необходимое для подключения оборудование предоставляется провайдеров. При этом оно отличается лояльной стоимостью, которая по акционным программам стоит ниже рыночной стоимости на аналогичное оборудование.

Пожалуй, это все, что нужно знать, чтобы быть уверенным в надежности услуг провайдера FORSAGE. Об остальных привилегиях для будущих абонентов можно прочитать на сайте https://forsage.vip или узнать у консультантов компании.