Перспективы покупки недвижимости в новостройке!

Наверняка каждый осознает риски и потенциальную выгоду от приобретения квартиры от застройщика. Естественно основная аудитория выбирает инвестирование в строительную площадку, тогда можно и выбрать готовый вариант. Достаточно много готовых квартир на продажу, которые уже подготовлены и оформляется в течение дня договор купли-продажи.

Но основная масса людей выбирают именно рассрочку, которую предлагает строительная организация. Это весомый аргумент в пользу тех, кто не имеет полной суммы на руках, но желает приобрести личные квадратные метры для расширения. Купить квартиру в рассрочку можно имея в наличии даже 30% стоимости жилья. Первичный взнос разбивается на несколько лет и выдается беспроцентная рассрочка.

Преимущества и перспективы в данном случае понятны каждому, ведь Вы можете выбрать варианты жилья при строительстве дома на разных этапах, где все они будут отличаться. Квадратура на первых шагах, когда заливается фундамент, стоимость квадрата самая низкая и в плане инвестиций, это лучший момент для работы. Люди, которые влаживают деньги в такое жилье, могут получить по окончанию с перепродажи около 50% выгоды. Для молодой семьи это также является существенным бонусом, ведь стоимость аренды квартир сегодня очень высокая, что наталкивает на мысль, проще платить за свою квартиру, чем арендованную. Почему вопрос рассрочки в данном случае рассматривается как приоритет? Все дело в том, что сдача дома уже запланирована и по окончанию, Вы можете делать ремонт и переезжать, постепенно выплачивая квадратные метры. Другими словами нет необходимости ожидать полной выплаты, а за это время можно серьезно сэкономить на арендной плате, это тысячи долларов. Делая правильные выводы и небольшие математические расчеты, Вы придете к единственно верному решению, это вложение денег в строительство собственного жилья.

На каких условиях покупают квартиры в новостройках?

Многие люди в интернете утверждают, что следует внимательно относиться к вопросу ознакомления с документами, рассматривать принадлежность земли, на которой ведется работа и многое другое. Это действительно так, ведь не каждая строительная организация является добросовестной. Вам изначально должны предоставить всю запрашиваемую документацию, где будут присутствовать разрешительной работы, земельные права собственности, технологии строительства и многое другое. Если вы не уверены в собственных знаниях, можете всегда посоветоваться с юристом, который оценит тот или иной объект инвестиций.

Автор статьи: https://irpencenter.com.ua