Ким Кардашьян готовится к разводу с Канье Уэстом

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) работает с ведущим адвокатом по бракоразводным процессам Лаурой Вассер, готовясь официально разойтись со своим супругом, рэпером Канье Уэстом (Kanye West).

Спустя почти семь лет брак Ким Кардашьян и Канье Уэст, возможно, скоро подойдет к концу. Согласно многочисленным источникам, 40-летняя звезда реалити-шоу готовится подать на развод со своим мужем, за которого она вышла замуж в мае 2014 года. По словам источников, она готова подать документы, но ждет лучшего момента.

«Он знает, что неизбежное случится, и он знает, что это произойдет в ближайшее время», – добавляет источник, описывая отношение Уэста к намерениями жены.

Супруги все еще ведут «переговоры об урегулировании» и что «развод неизбежен», но пока их представители официально не комментируют ситуацию. У Уэст и Кардашьян есть 4 детей.

По слухам, после того, как Уэст проиграл президентские выборы, его отношения с женой еще больше ухудшились. Кроме того, окружение считает, что у музыканта усугубляется биполярное расстройство.