«Он двигался и моргал»: Нечто в больничной вентиляции испугало пациента

Гражданка Австралии недавно напугала социальные сети, когда опубликовала фотографии вентиляции в больнице, на которых было что-то, что пристально наблюдало за человеком, лежащим в палате.

Жительница Брисбена Китт Уильямс приехала в больницу в начале января 2021 года, чтобы навестить свекровь, и она сказала ей, что что-то живое в потолочной вентиляции смотрит на нее.

Когда Уильямс присмотрелась к вентиляции, она также заметила чьи-то нечеткие очертания и внимательные глаза. Ей удалось запечатлеть это на свой телефон, а позже она разместила фотографии на своей странице в Facebook.

«Он моргнул, двинулся и оглядел комнату. Иногда он исчезал оттуда, но затем появлялся снова », – написала Уильямс в комментарии к двум сделанным ею фотографиям.

«Она (свекровь) чувствовала, что кто-то смотрит на нее и наблюдает за ней. В какие-то моменты она чувствовала, как что-то трогает ее, и думала, что это медсестры пришли в ее палату, чтобы проверить ее. Но когда она открыла глаза, она никого не увидела”

На фотографиях, предоставленных Уильямсом, действительно что-то видно сквозь вентиляционную решетку, но что именно, сказать сложно. 

Чем закончилась вся история, неизвестно, поскольку, когда фотографии стали слишком популярными, Китт Уильямс закрыла к ним доступ на своей странице в Facebook и больше о них не писала.