Адвокат – кто он такой

Адвокат – кто он такой

Адвокат? Кто же это? Это человек, который не может идти на такой шаг, как заключение трудовых отношений, а именно, он не может быть в роли простого работника. Но даже тут есть свои исключения, ведь в некоторых отраслях работа все-таки возможна. Как можно догадаться, побывать в государственном кресле тоже не получится. Единственное вознаграждение адвокатов, это гонорары, которые получены от клиентов.

Чем же занимаются адвокаты? Работа их полностью построена на основных принципах. И начинаются они с простого самоуправления, адвокатской тайны, независимости, и заканчиваются равноправием и защитой прав человека.

Вам срочно необходим адвокат в Киеве для решения налогового спора? Тогда вам наверняка будет интересно узнать об адвокате с большим опытом юридической практики. Адвокат предоставляет следующие виды услуг: гражданские, хозяйственные, наследственные, уголовные дела, налоговые и семейные споры. Перейдя на сайт https://alekceenko.com.ua/ вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами специалиста.

Большая часть деятелей этой сферы не идет в широкие круги, а наоборот, старается попасть в более узкое направление. И это из-за того, что считается правильным изучить именно свою область более подробно и досконально, чтобы быть лучшим в своем деле.

Сейчас адвокаты имеют пять специализаций, и это гражданские дела, арбитражные дела, семейные дела, а также, уголовные и трудовые дела. Но чаще всего выбирается только одна отрасль, один вид деятельности.

Всегда было и остается главной целью у каждого адвоката, это отстаивание прав и интересов граждан, либо же организаций. Именно из-за этого требуется быть честным, разумным и добросовестным, ведь нужно защищать законные интересы клиента, и делать это также нужно лишь согласно закону.

Также адвокаты имеют и конкретные обязанности.

  1. Всегда быть честным и добросовестным при защите интересов клиента.
  2. Всегда повышать квалификацию и совершенствовать свои знания.
  3. Не отклоняться от профессиональной этики.
  4. В некоторых законодательных случаях предоставлять юридическую помощь бесплатно.
  5. Строго соблюдать адвокатскую тайну, не разглашать информацию, полученную от клиента.