Полиция Николаева провела ночной рейд по развлекательным заведениям города

f339e15b55f6e0e2246a4В Николаеве милиция снова устроила охоту за гуляющими ночью подростками: искали детей, которые после 22.00 находятся в магазинах, питейных и развлекательных заведениях без сопровождения взрослых.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Заводского райотдела и областного управления милиции выявили факт нарушения правил торговли, в частности продажу алкогольного напитка несовершеннолетнему в магазине в микрорайоне Намыв. На реализатора составлен административный протокол.

По улице Бутомы, участники рейда обнаружили несовершеннолетнего парня, который отдыхал в питейном заведении в позднее время суток. На владельца заведения составлен административный протокол по ст. 180-1 КУоАП «Нарушение порядка пребывания детей в заведениях, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений, или заведениях общественного питания».

Вместе с тем, сотрудники КМДД Корабельного района и городского управления милиции обнаружили в питейном заведении района несовершеннолетнего, который после 22.00 находился без сопровождения взрослых.

Парня передали родителям, на которых составили протокол.

Кроме того, работники милиции проводили профилактическую работу с несовершеннолетними по недопущению употребления ими алкоголя и табакокурения.

А администраторов заведений предупреждали об ответственности за продажу спиртного и сигарет детям.

Источник