10202020Headline:

10 января стартует четвертый сезон «Энергодар – город талантов»

6

В январе 2015 года стартует четвертый сезон ставшего уже популярным шоу «Энергодар – город талантов». О том, каких изменений ждать на этот раз, мы беседовали с представителями судейской команды Павлом Музыкой, Юлией Бережняк, Светланой Ивановой, которая впервые попробует себя в этой роли, и ведущей шоу Александрой Дарьиной. 

Признаться, четвертый сезон «Энергодар – город талантов» для многих стал неожиданностью, ведь еще в прошлом году планировалось сделать небольшой перерыв. Но, как отметил Павел Музыка, уходящий год был очень непростым для нашей страны. Люди психологически и морально устали, радостных событий, увы, происходило очень мало. Поэтому очередной сезон любимого публикой шоу призван не только открыть новые таланты нашего региона, но и поднять его жителям настроение.

В 2015 году решили внести некоторые изменения в организацию шоу. Теперь уже жюри отправится в поисках ярких талантов по городам и селам. 10 января отборочный тур пройдет в Васильевке, 11 января – в Днепрорудном, 17 января – в Каменке, 18 января – в Белозерке, а завершится кастинг 25 января в Энергодаре. Как считает Юлия Бережняк, это даст возможность открыть новые имена и сделать конкурс по-настоящему региональным. Например, не каждый сельский коллектив имеет возможность выехать в Энергодар, ведь это требует транспортных расходов. К слову, большие надежды жюри возлагает на коллективы из Каменки-Днепровской, ведь предыдущие три сезона они демонстрировали высокий уровень мастерства.

___________________________________________________________________________________________